VOGUE(2012-04-30)

如果妳注意許多女星的眉毛,或是許多美女,共通的條件都是都會發現她們有著清晰的眉型搭配上大眼睛,搭配上杏眼。

全球知名暢銷作家卡梅隆‧圖托在2012春夏修眉寶典RAISING EYEBROWS中寫到:

「這是個人風格的藝術,當妳步行通過機場時,能讓人頻頻回頭;

當妳進入一個房間能吸引關注,揚起的眉毛在溝通,在進行連絡,充滿著樂趣,完美的眉型能夠讓妳更具魅力。」 (今年春夏最夯復古粗黑眉妝教學)


四種臉型的修眉竅門

A.如果妳的臉是圓形的修眉作法:
加強眉毛的自然角度,並且最大程度提高眉彎的最高點。
切勿:修成圓型,會讓臉型更圓。

B.如果妳的臉是橢圓形的修眉作法:
作出一種厚實、輪廓分明的眉毛,與臉型形成互補。
切勿:嘗試扁平、纖細的眉型,會讓臉更長。

C.如果妳的臉是方型修眉作法:
嘗試一種有角度,帶有清晰彎型的眉毛,這種彎眉會吸引人的注意力遠離你的下顎。
切勿:選擇柔和、圓潤的眉型,那不足以平衡你的臉型。

D.如果妳的臉是心型修眉作法:
將你的眉毛塑造成更為柔和的彎型,會柔畫你的下巴尖。
切勿:選擇直線型的,扁平眉型,會壓低你的整張臉,讓額頭看起來顯得更寬。


三招完美減齡修眉毛技法:
1. 告訴大家不要習慣用"鎳子"修眉:正確的使用蜜蠟修眉,才可以維持良好的眉型喔!

2. 蜜蠟修眉之後,請遠離刺激:打蠟之後,一定要等到四十八小時之後,才能讓自己暴露在太陽光以及極度高溫並避免任何皮膚激進療法,才不會過敏喔!同樣的,如果過去三十天內嘗試過微整型等手術,也要避免蜜蠟修眉喔。

3. 修眉之後,請選擇與頭髮同色眉筆:選擇與妳頭髮顏色最深的色調相匹配的眉毛顏色,或就保持眉毛原有的顏色,只需要用眉筆添加輪廓。

arrow
arrow
    全站熱搜

    hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()