這廣告太好笑了!老阿嬤賣Golf中古車!


【 CARNEWS 一手車訊電子報/楊智漢 】

相信大家應該都有這樣的經驗,在想購買一部中古車時,無論是上網找車或是翻開二手雜誌找車時,

對於 那些標有「女用車」、「車庫車」「原廠保養車」等拍賣車款,都會較有興趣再去仔細觀看研究一下資料,主要是因為你會認為這些車款會比較少開、不會亂操且會 按規定進廠保養,因此車況一定會比較好,但如果你真是這樣認為的話,那就大錯特錯了,

難道大家不會覺得整個網頁或雜誌所刊登的「女用中古車」未免太多了些 吧,

還有當各位看完這則「老太太賣Golf」的廣告後,絕對會恍然大悟的。

這對父子對停在路邊要賣的三代Golf很有興趣。
老爸按門找車主洽談,結果卻是一位老阿嬤。

既然是老阿嬤的用車,那車況應該會相當不錯。


這則非常好笑且富有創意的廣告影片,是VW荷蘭經銷商所拍攝的一支「形象廣告」,

內容主要是描述一 對父子對一輛要出售的三代Golf非常有興趣,

於是按門鈴找車主出來洽談與看車,結果出來的是一位年紀應該有80歲的老阿嬤,

這時這位老爸就像撿到寶一樣 露出非常興奮的表情,

因為他認為既然車主是位老阿嬤,那車子的狀況一定會相當不錯,

因為老阿嬤開車絕對是慢慢開,更不會胡亂操車;

但此時畫面一轉,就看到 老阿嬤以「燒胎」的方式起步加速,然後奔馳而去...。


打開引擎蓋檢查一下引擎的狀況。
向兒子打暗號,表示引擎狀況Very Good!
畫面跳開至老阿嬤以燒胎的方式加速衝刺。

而更精采的是,當這位老爸在壓車子檢驗避震器後,又露出「OK」的滿意表情與手勢時,

此時畫面又一 轉,看到老阿嬤以WRC般的「飛車」方式行駛;

最後在檢查完輪胎後,這位老爸同樣向兒子眨眼暗示輪胎狀況也OK時,畫面又轉成老阿嬤以精采絕倫的甩尾方式 直接將車停在路邊的畫面。

然而這一切情況,這對父子可說完全不了,因此也興高采烈的向這位老阿嬤買下這輛三代Golf愉悅地開走了。

而在廣告的最後則秀出 了一段文字,

也就是這支廣告影片的所要表達的訴求,意思就是「並不是每個老太太都像Golf一樣值得信賴!」

按一按車身,看看避震器的狀況如何?
畫面再跳至老阿嬤以飛車的方式行駛。
老爸又再檢查一下輪胎的使用情況。

「你不能信任所有的老女人,但你能相信所有的Golf!」這句話寫得真好

再加上這則以十分詼諧有趣的方式來傳達出產品優點特性的廣告,

真的是支令人印象深刻的創意廣告,懷疑嗎?點連結去觀賞影片就知道了!

畫面又轉至老阿嬤「甩尾」路邊停車的精采鏡頭。
「並不是每個老太太都像Golf一樣值得信賴!」這段ending文字寫的真是棒!

圖片取材自 Youtube

影片連結 www.youtube.com/watch?v=qG4IaHgqH00&feature=player_embedded

免費訂閱一手車訊電子報 http://carnews.tw

arrow
arrow
    全站熱搜

    hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()