公告版位
本部落格.所使用工作相片 均在本廠施工完成. 絕無任何造假! 也請網友潔身自愛. 勿盜用...
網路行銷已8-9年 公司在料工有下苦心 感謝來店的客戶..再帶朋友來烤漆.這給與我們很大的鼓勵!!
PS:保險理賠我們也可以處理--當愛車與人發生擦撞..可代為出險事宜.歡迎諮詢
2.代客驗車**一通電話.到府服務
yahoo部落格要關門了..部落格..已經經營許久..雖然是退流行了..但是有許多心血在裡面.. 工作反而是附屬品了 也因為找文章也讓自己長知識..希望大家可以一齊成長..祝福大家..

檢視我的拍賣
yahoo 部落原格 http://tw.myblog.yahoo.com/hfor77/   
隨意窩.http://blog.yam.com/hfor


汽車烤漆工作圖檔/烤漆實績參考
http://hfor.pixnet.net/blog/category/4059812

 

東港鎮海宮網址

http://www.8327777.com.tw/server.htm

這是朋友給我的網址

每當內心徬徨無助時.想找支撐點時..

就像是心理醫生..也像牧師...

我很尊敬的發問..它也很慎重回答..

   但是都是用參考用...靈不靈驗--看人.看事.

我的感應

感覺上-很舒坦-..從剛開始的新奇.到後來的依賴..

 好像是跟朋友商量...

有機緣..可以試看看...(但不要太迷信)

hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

什麼都帶不走-陳敏薰

「外人只看到我光鮮亮麗白天的一面,
卻不知道我的黑夜不比別人短!」

中華開發金控董事長陳敏薰,
昨日在場演講中首度透露生活秘辛。
陳敏薰說,兩年前莫名其妙生了一場病,
是一種癌症,
連學醫的媽媽都認為絕望了,
一剎那「什麼都帶不走」,
改變了她的一生,

hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


  

`T4 這部車煞費苦心..從鐵架到樓梯. 擴大器.喇叭.貼紙.施工時間偏短..等等

還好交遊廣闊..經多位友人指點..順利完工


hfor 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

其實真的不太用心..最近我試者問客戶價差問題

也許我們不是最便宜..但是我們很用心..不想偷工減料..

1.toyota 阿力士 原廠全車烤漆報價二萬元

                我們的報價14000元..還到淡水遷送車

2.日產 coffice 2000   前車頭撞到..到了內湖的外圍廠商..報價54000元

    但是還有一些零件沒有估到...(撞車難免會有沒估到價)

    雖然一開始..客戶對於材料的意見很多..後來同意讓我全權處裡找到料件.以包修方式 .

   尤其剛好冷氣皮帶已斷裂.還多作一片門給客人.我同意一起處裡..

    處裡過程不但樣式較舊款2000型改成3000的外觀

    整台車質感提升很多..客人從一開始的懷疑和質詢..到後來開開心心的牽車.

   .重點帳面上省了11000元..事實上確省了約15000元以上.

3.客人在停車場.倒車不慎撞到長租停車位的貨車(貨車未受損)..來店估價修車費約8000元

hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


 

為了可以讓客人如期在清明節日前.交車..趕夜工

來不及照完工照..等下次客人回來再補拍..

 


hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     

 


hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【失誤的行程】

我曾經聽過的一個故事︰一個男孩子要高中畢業了,

他想要一輛新車作為畢業禮物,而他的父親也不厭其煩地帶他跑了很多家車行。

畢業典禮完了,一家人回到家中,

他心中期望著他家門口會停著那輛他最喜歡的新車,

沒想到,一回家什麼徵象也沒有,

hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12星座男女床上欲仙欲死秘籍

白天一個個神氣十足的星座們,到了夜晚和親密愛人在床上的表現,你可曾知道?
--------------------------------------------------------------------------------
白羊男~做愛像在Touch Down!  
“衝 啊!”一向是火象星座的座右銘,在床上的時候,常常自詡爲“戰士”的白羊男更是讓這塊招牌金光閃閃!在白羊男的心裏他總是以爲,男人的氣魄、男人的勇猛,就能征服全世界!加上他的自尊跟性欲都很強,卻又非常孩子氣,所以當他想要,而你竟然拒絕他的時候,他會覺得非常的掃興,感到尊嚴落地,甚至還會跟你鬧脾氣。
性欲超級旺盛的白羊男,烈火般的熱情也是強強滾,情人若要勾引他實在很容易,不需花太多精神,就能讓他上勾,面對著牡羊男,對方只要眼光放電,幾個暗示的撩人動作,甚至不用說話,就可以輕易讓衝動的白羊男“想到那裏去”。
他就像是個超級運動員,擁有過人的體力,想要的時候就馬上要,耐不住性子的他,常常因此不顧對方的感受,喜歡用激烈的方式做愛,甚至覺得調情的行爲很煩瑣,因此上了床的他,簡直就是上性愛戰場,舉手投足都是激烈的要命!有可能讓女生覺得有霸王硬上弓的感覺,太粗魯了,缺乏溫柔的情調。
爲了女方跟白羊男的性生活著想,最好主戲由他主導,而後再換女生增加後半段的情調,他的自尊很強,對自己很有自信,因此也記得要對他適時的贊美,否則一旦他變成泄了氣的皮球,或者沒有自信的小羊,鬧起彆扭就麻煩了。不過要注意!千萬不能完全地配合他所有要求哦,否則,牡羊座男人一旦上了床,只會拼了命、直直向前沖,傻傻地認爲夠勇、夠猛,就能征服女生,完全將情趣這回事抛到九霄雲外啦!
  ◎綿羊變身指數:100!   
  ◎十二星座男中,最強扭腰力!(非常適合將女性瞬間撲倒!)
 
白羊女~小綿羊變大野狼!  

hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛的另一種表達方式
 
九月的時候,我換了一家公司,辦公桌都是隔斷,相互間看不見,
但相鄰座位間打電話卻能聽得一清二楚。
我左邊的同事,似乎是個很黏老婆的男人。
「老婆,今天晚上我想吃紅燒肉噢。」
「老婆,那件灰格子的襯衣燙了沒有?明天我要穿的。」
「老婆,我又饞你的蔥油餅了。」刻意壓低的聲音,竟是糯糯軟軟的。
我在心裡暗笑,這男人是在向他老婆撒嬌呢。
男人一撒嬌,女人就得舉手投降了。
少不了暗地裡留意他。
是一個很普通的中年男人,事業上雖然沒有什麼成就,家庭生活肯定經營得相當成功吧。
他的老婆,絕對是那種賢妻良母型的。

hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

問題349

x0913206952 (16) : 94天王星全車多少錢(改色..有幫換行照嗎貼多少)

2009-12-22 22:56

 

答覆

hfor77 (146): 你好全車外表烤漆13000.拆裝和板金另記.監理業務可以幫你處裡.謝謝!

2009-12-22 23:56

問題350

ss147123 (36) : K9全車烤漆多少錢

2009-12-29 20:36

 

答覆

hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上帝為了考驗一下12星座的人,就把十二個錢包(內有10,000元),分別扔在了十二星座的面前看看他們的反應。

 
白羊座
    事件:白羊座看到錢包以後,馬上撿起來,立刻滿大街瘋跑,大叫:誰的錢包?誰的錢包?
    
此話立刻招來了一大隊人尾隨,個個聲稱錢包使自己的,白羊嫌煩了,大叫道:別吵!別吵!大家分好了!接下來那幫人便開始瓜分錢了。你一張、你一張、你一張、他一張、我一張(錢包因在爭搶中不幸身亡!)
    
白羊想:哈哈!天降橫財!不要白不要,反正我夠義氣了(他對上帝夠義氣嗎?)。半個月生活費又有著落了,嘻嘻……(他要
知道這個錢包是上帝的不知還笑不笑得出來?)

  
金牛座
    事件:金牛座看到錢包後撿起來(他平時總是慢吞吞的,但這次他撿錢包比白羊還快),在那裡邊等邊看錢包裡有什麼東西,眼冒$_$,一會兒計上心來(面露歹笑)。上帝來了,對金牛說:錢包是我的,還我吧!金牛不緊不慢的說:請繳代為保管費100元,丟失保險費100元,誤工費一百元,精神損失費一百元(這和精神損失好像沒什麼關係吧?),撿錢包個人所得稅一百元(有這種稅嗎?金牛瞎編的吧?),……共計9999元,請問您是刷卡還是付現金?上帝氣的胡言亂語地說:你搶銀行呀?都給你好了!
    
金牛想:哈哈!即不偷又不搶,白賺10000!哈哈哈哈……(好黑呀!)
    
上帝想:這個金牛太貪了吧!!!氣死我了!氣死我了! 

hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當年為了一個夢,也曾燃燒一段情。
遠離滾滾紅塵中,孤身一人萬里行。

一葉浮萍歸大海,人生何處不相逢?
相逢莫要論人生,人生已是夕陽紅。

縱然萬事隨風去,莫道書生無烈舉。
千種柔情一場夢,萬般功名皆塵土。

今日聖賢來相聚,紛紛爭奏瑤臺曲。
源源流長似神韻,滔滔不絕是祝福。

hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12星座壞情緒臭脾氣大曝光

 

白羊座(3/21-4/19)
{憂愁程度}:羊羊並不會為小事犯愁,樂天的個性使他們能輕松地面對任何困難,所以很少在他們臉上看到憂愁的表情。羊羊最有可能憂愁的時候就是他們挑戰某樣東西失敗時,不想承認失敗,就會因為憂愁而變的固執,就象小孩子一樣跟自己生氣。

{解除方法}:雖然白羊很少憂愁,但要記住不要讓憂愁使你變的固執。
{抱怨程度};白羊對於生氣這件事情一點也不陌生,雖然他們陽光般的樂天性格讓人感到親切,但是生氣卻是他們拿手好戲之一。他們不會抱怨,但他們會積怨。慢慢累積,等到時間來到了,火山一樣爆發,羊羊的朋友稱這種現象為:先天脾氣免疫不健全症。習慣就好了。
{解除方法}:不惹他們生氣,在他們生氣也不理他們。
{引爆程度}:許多人認為急性子的白羊很容易發愁,其實他們不會先對別人發脾氣,除非你主動惹。所以如果看到悶不吭聲,頭上冒著煙的白羊,你最好立刻消失,再急的事情稍微緩一緩,千萬沒眼色的往槍口上撞,否則一不小心說錯話點燃了火苗,你就什麼事都別想了。
{解除方法}:白羊的火氣來得快去的也快,喜歡被捧的羊羊,只要你不斷贊美他的優點,他的心情就會立刻由陰轉晴,什麼事情都好說。



hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉運的方法

分類:2010年運勢
2010/01/11 15:24

如何運用?

當你感覺運勢不佳時,其實可以在身上放點開運本命色的顏色,可以運用本命色提升你的運勢

就想補充能量一樣,當然你可以不用全身都是本命色,只要身上有一點點顏色代表即可

蘋果:保平安,讓你出入平安

溫鹽水:當月可能較容易生氣或發怒,要你多喝溫鹽水排除負面能量

葡萄九顆:菩薩給你的保護,讓你整體運勢提升

花生:幫助事業運,本月會有好機會提升事業運,好好把握

地瓜:補財運,多努力就會有財運上的好運與增加

甘蔗汁:大多補財運與事業運,如果要喝盡量喝新鮮現榨的。

hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()