一款精美的墻紙可以讓你的家變的個性、溫馨、浪漫亦或者是清新,對於房間風格能起到很大的影響。一款靚麗時尚的墻紙可以為房間加分不少,要知道朋友 們進門看到最大面積的就是墻紙,難道你不準備給他們一次驚呼讚嘆的機會嗎?

今天小編為大家帶來了幾款風格迥異的墻紙,有繽紛艷麗的亮色系墻紙,也有素雅高 貴的氣質型墻紙,到底那一款是你的菜呢?就請一起來看看吧!

    家居設計的關鍵

    在作家居設計應充分考慮好幾個主要方面。那就是以滿足使用要求、符合經濟實力、合理佈置環境,適當藝術點綴,講求空間完善為標準。滿足使用要求—實用性家居裝潢以人為本,以物為末,不可本末倒置。

    從 功能上區分各個房間的使用程度,客廳的地位和作用將日益突出:社交往來、文化娛樂、日常生活等,小房間大客廳的建築已流行趨勢。臥室的功能日益單純:父母 和兒女們的小天地均在自己的臥室裏,無非是個人的隱秘活動和消遣休息。廚房和衛生間的佈局設計也日臻完善。符合經濟實力—經濟性室內佈置以舒適、方便使用 為主,標準高低,因人而異,不可為了講究排場而攀比。作為業主來講,你準備投入多少,設計師就根據你的投入來進行設計。可以留有餘地,但不能太離譜,要知 道,一分錢一分貨。最怕的是攀比心理,看到別人的裝修,又要改動自己的原有設計和方案。

    合理佈置─科學性環境的合理佈置,就是要符合人的生理要求和審美要求。以燈光為例,未來的照明方式將是多種多樣的,照度的大小,光源的方向,投射的角度,燈具的造型等,是環境佈置的重頭戲;傢具的式樣,流線與造型、色彩的搭配等,是環境佈置的中心

    適 當藝術點綴─藝術性一個沒有藝術裝飾的居家,不是一個設計成功的居家,要考慮到你自己的興趣和愛好,告訴你的設計師,他會為你作出更傑出的佈局,是對比, 還是統一,是中式,還是歐式,傳統的,還是現代的,會有一個最適合於你個性的、具有當代文化特點的文化藝術之家,呈現在你面前。

    繽紛艷麗

壁紙

    綠色,細細的條紋綠色壁紙,亮色的綠色讓整個房間看上去生機盎然,猶如走進大自然中一般。

壁紙

    紅色,艷麗的紅色背景墻,仿佛能身臨其境地感受到它帶出的甜蜜味道,這樣的墻紙是多麼適合新婚的小夫妻呀!

壁紙

    從泡泡的過道墻紙,到臥室內部的條紋墻紙,同一個色調同一種感覺,完美地結合。能深深感受到這樣一間房間的個性與浪漫。

壁紙

    橙色,兩種顏色間隔的墻紙,很簡單的圖案,還有厚重的摩挲感覺是這款墻紙的一大亮點,讓整個空間顯得格外的溫馨。

壁紙

    艷麗的玫紅色墻紙,可是是浪漫婚房的選擇,也可以是單身女性公寓的選擇,浪漫而溫馨的感覺讓人沉醉。

壁紙

    艷麗的墻紙卻不顯累贅感,橙色黃色這樣的色調反而讓整面墻顯得格外清新自然。

    喜歡在家裏做一些複雜造型的裝修方式,已漸被拋棄。

簡潔的家居設計可使房間顯得通透、明亮、寬敞,受到了人們的青睞。

而“輕裝修,重裝飾”潮流愈演愈烈,使家居飾品的種類琳瑯滿目。

設計師和普通消費者都喜歡上了用個性飾品來裝扮房間甚至是改變家居風格。

    現代風格以簡潔明快為主要訴求。在臥室中,線條的簡潔和色彩的明快,都體現出現代主義的內涵。在色彩搭配上,以黑、白、灰為基調,以紅色呈現色彩視覺感受,使臥室蘊含極具包容性的美感,而簡潔的床頭櫃和燈飾,規劃出一種輕巧、簡約的現代空間語言。

arrow
arrow
    全站熱搜

    hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()