精氣(液)男女都有,不是只有男人有精氣(液)...

精液 = 腦脊液~~ 珍愛身體,請勿任意浪費~~

現在西方研究認為精液的成份跟腦脊液的成份是一致的(女生高潮的分泌物就是射精),所以手淫不管是男女,都會非常傷身體~~ 而且三秒鐘的快感卻要花掉好幾個月的身體菁華唷~~ 

◎很多人覺得能通過房事來緩解壓力,甚至很多教科書上也這樣寫,特別是青少年的健康教育讀本裡面也這麼寫,這個寫法是非常值得商榷的。

為什麼這樣講?第一傷精。

為什麼他說是緩解壓力?因為人那時候五內俱焚,他想通過一種方式來發洩。男子女人都一樣,都有男女大欲,也是通過手淫,到最後把身體的精華變成液體都流出來。

這樣精華就喪失,精華喪失之後,人們第一個表現就是大腦有空虛的感覺,大腦一下就空了,那種興奮性沒有了,甚至還有一點後悔和頹廢的這種狀態。

前面是特別興奮,特別煩躁,後面是空虛,很多人就認為這好像是壓力減輕了,殊不知這是能量喪失的一種表現。

人體的能量一喪失,所有的行動力就下降,身體就會不好。

經常喪失能量,身體就沒有陽氣,病就來了。

◎人的精實際上就是髓,精和髓,古人經常說精髓精髓,精跟髓是合在一起的。

骨髓裡,我們的骨髓管裡面裝的全都是精華,這些精華物質用西醫學的眼光看來,這都是神經、中樞神經。

中樞神經用什麼樣的東西來滋養?是腦脊液,也就是潤滑油。

假如經常射精,男女都一樣,精華喪失特別多,這個油就少了,現在西方研究認為男人精液的成分,跟腦脊液的成分是一致的,這是很明顯的特點。

人的精華喪失多了,腦力首先下降,第二個是臉色開始下降,變得像老人一樣,迅速的衰老。

◎已經傷腎的中年人,該怎麼恢復?

第一就是飲食,飲食吃補腎的食品。

什麼是補腎的?像黑芝麻、核桃仁、松子,這些堅果都是補腎氣的,

這是飲食裡面的注意事項,以五穀雜糧為主。

第二就是運動,有一個運動叫做「五體投地功」,通過這個動作可以把身體給調整好。

先是雙手合十,然後從頸椎,再到胸椎,再到腰椎,這些脊柱一節一節往下彎。為什麼要彎脊柱?脊柱實際上就是督脈,我們補腎氣,補的就是脊柱裡面的精華,所以經常運動,氣血就足。

等彎到不能再彎的時候,雙手開始著地,然後跪下來,然後再起來。

起來的時候先把腰直起來,然後再把胸椎直起來,再把頸椎直起來,再把頭抬起來,就是直腰是從底下往上一節一節的直起來。

拜的時候,就是往下五體投地是從上面一節一節的彎下去,這有一個什麼好處?就是從上到下運動脊柱,這就是進行自我的整脊運動。

arrow
arrow
    全站熱搜

    hfor 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()