女人到高潮後是什麼樣子的呢
2012-05-04 11:26責任編輯:王敏來源:聞康資訊網
 
很多單身的男女都會比較想知道女人在做愛達到性高潮時是什麼樣子呢?
 
究竟怎樣才能判斷自己是否已經達到了性高潮呢,
 
有時候即使自己心裡清楚也說不出那種感覺,我們看看女人性高潮的特徵是什麼呢?
 

 

女人到高潮後是什麼樣子的 

1.性高潮到來之前,有人身上部分皮膚會出現性紅暈

這是由於血液重新分配,體內血液驟然流向體表,導致皮下淺表血管充血的結果。

性紅暈主要出現在顏面部、前胸部乳房 ,其次全身皮膚也有可能出現充血現象。

 

 2.出現肌緊張

由於肌肉興奮性增高,出現了全身部分肌肉的肌緊張,從不隨意收縮到規律性收縮。

在性高潮時,可出現肌肉痙攣樣收縮,主要表現為手、足痙攣,顏面扭曲或身子扭動。

 

 3.呼吸、心率加快

由於中樞神經系統的興奮,血壓升高,肌肉收縮,有氧代謝的加快,對氧氣的需求增加,以致呼吸、心率加快。

性高潮時,呼吸次數可達40次/分,有時伴有有節奏的呻吟;心率增加到120次/分,有個別女性甚至高達150-160次/分。

 

 4.感覺發生變化

女性達到性高潮時,有人會出現意識模糊,視覺、聽覺減退,甚至出現一時性暈厥;部分女性伴有味覺、嗅覺減退或消失。 進入消退期時,才逐漸恢復正常。

 

 5.乳房出現乳頭勃起反應

乳房組織內肌纖維出現不隨意收縮,血管充血,乳頭豎起變硬。

 一旦達到性高潮,乳房皮膚紅熱,乳暈腫脹更為明顯。

女人性高潮時形式是非常多的,

一般都會出現以上的情況,不同的女人對性高潮的表現是不一樣的,

以上介紹了女人性高潮是什麼樣子的我們都已經了解和知道了。

arrow
arrow
    全站熱搜

    hfor 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()