聖誕,正在一步步向我們走來,男生們也該準備換個帥氣的髮型,跟自己的心上人約會去啦! 今天,小編帶來6款聖誕約會必備髮型,MM們已經在開始準備了,男生們也不要輸過哦! 換個好看的髮型,開開心心過聖誕!

經典短髮
經典的黑色短髮,自然低調又突顯隨性的氣質,保留了最原始的自然美感。 清爽的短髮修剪得極具層次感,彰顯個性,時尚感十足,充滿了青春的活力和蓬勃的朝氣。 不規則劉海半遮眼簾,散發出神秘誘惑,帶出幾分不羈,打造出時尚帥氣美男子,是聖誕約會的不二選擇。

個性短髮
不規則短劉海是這款男生髮型的亮點,最能彰顯男生自身的個性和青春氣息,呈現精神奕奕的面貌。 而且還可以勾勒出立體的五官,突顯帥氣臉容。 頭頂的髮絲打造出蓬鬆空氣感,發量明顯增加質感,帶出幾分酷酷的冷帥帥的美,散發迷人的氣質,教MM們怎能不心動呢?

弧型短髮
這款韓式髮型在弧度方面花了很多心思。 柔軟的髮絲,染上流行的栗子色髮色,更加搶眼,閃著迷人的光澤。 整個髮型有著流暢的線條美感,給人一種非常舒服的感覺。 厚重的圓弧劉海,帶出男生的可愛,也可以修飾臉型哦!


可愛髮型
一款非常好看的韓式男發 在秀發表層燙出蓬鬆空氣質感,帶著幾分凌亂美,又不失層次感。 整齊的斜劉海讓男生多了幾分稚嫩和可愛,搭配很萌的小熊衛衣,無敵可愛帥氣,就像漫畫裡走出來的美男子,讓人怦然心動。


酷帥短髮
短髮打造出蓬鬆高聳的效果,在視覺上有顯高的效果,同時又能修飾臉型。 頭頂的蓬鬆厚重加上覆蓋式斜劉海,突顯男生帥氣的五官。 搭配黑色皮衣,非常酷帥迷人。

時尚短髮
這款男生短髮髮型時尚又顯個性。 柔順的髮絲順直服帖,有著柔和的美感。 長長的斜劉海半遮眼簾,散發出一種神秘誘惑。 染上棕色髮色,更顯潮流範兒,充滿年輕氣息和青春活力。

arrow
arrow
    全站熱搜

    hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()