自助加油刷卡要價5300萬 消費者嚇傻 【2011/6/4 14:49】

〔本報訊〕媒體報導,台中市一名葉姓女子,日前到加油站利用自助刷卡方式加油,沒想到加完油後,居然要價「5300多萬」,讓葉女嚇得趕緊去找店員問清楚,原來是自助刷卡機出現問題,才會有這樣的加油天價。

 加油站為節省人力,並提供民眾較便宜的加油價格,會在少數的加油站中,設立自助刷卡加油站,台中一名葉姓女子,日前來到加油站,將汽車將滿95無鉛汽油後,正當她結完帳拿回收據時,竟發現收據上出現「5300多萬」的天價,嚇得她趕緊找店員理論。

 加油站人員查明後表示,可能是葉女在加油時,耳掛藍牙耳機加油,自動加油刷卡機疑被干擾才會出錯,因為該機台設立至今,沒發生過這樣的問題。

 加油站人員也立即向葉女致歉,並手寫退刷單,但是銀行已經下班,讓葉女很不放心,赴警局備案。

 目前95無鉛汽油每公升的價錢為32.1元,5300萬的95無鉛汽油約莫有165萬公升,要100多台油罐車才載得完。
arrow
arrow
    全站熱搜

    hfor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()